По этому необычному рецепту из пары простых ингредиентов можно приготовить восхитительную сладость с насыщенным карамельным вкусом.
Приготовление
-
Глубокую форму застелите пищевой плёнкой.
-
Творог выложите в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 10–15 минут до испарения жидкости.
-
Всыпьте сахар. Готовьте массу, помешивая, 7–10 минут до светло-коричневого цвета. По желанию добавьте ванильный экстракт.
-
Выложите к творогу сливочное масло и орехи, тщательно перемешайте. Массу снимите с огня и переложите в форму.
-
Немного остудите, уберите в холодильник на 2–3 часа до застывания. Затем разрежьте на небольшие кусочки.
Комментарии (1)