Закусь к пиву-это целая наука. Всё зависит от того, чего Вы хотите. Если Вы хотите выпить море пива, то нужно закусывать чем нибудь незначительным, например фисташками, или вяленым подлещиком.Упьётесь- будь здоров.
Но если Вы желаете устроить себе вкусный ужин, запивая его например старым добрым Бархатным пивом, или какое Вам нравится, то просто необходимо
Режем кубиками одну хорошую луковицу и 300 грамм свиного сала.
На самой любимой фамильной сковородке обжариваем сало и лук. Перчим и солим. Будут Шкварки!
Чистим и натираем на мелкой тёрке полтора кг. картофеля.
Перемешиваем шкварки с картофелем.добавляем 1 куриное яйцо, полстакана муки, подсаливаем.
Полученной смесью начиняем свиные, а ещё лучше думаю бараньи кишки. Бараньи тоньше!
В этот раз Я жарил колбаски на гриль сковородке "тапа" той, что для "цыплят табака"
Прикрыл её тяжёлой крышкой. Если у Вас нет опыта в жарке колбас, то лучше не прижимать их грузом- могут полопаться. А вторую партию готовил на обычной сковородке с плоским дном. Жарим на среднем огне по 15 минут с каждой стороны.
Через полчаса имеем это!
"Если б было море пива!" Ну песня одним словом.
Комментарии (0)