Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Картофельное пюре с тремя видами сыра

У этого гарнира нежный молочный вкус и интересные нотками расплавленного чеддера и пармезана.

Ингредиенты

Картошка 1 500 г
Соль по вкусу
Сливочное масло 60 г
Молоко 50 мл
Чеддер 80–100 г
Пармезан 30–50 г
Сливочный крем-сыр 2–3 ст. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу

 

Приготовление

  1. Картошку отварите до готовности в подсоленной воде примерно за 20–25 минут. Слейте всю жидкость.

    Нарежьте картошку кусочками, чтобы она сварилась быстрее.
  2. Толкушкой разомните картошку, чтобы получилось пюре.

  3. Добавьте сливочное масло и половину тёплого молока. Перемешайте, а после — ещё раз с оставшимся молоком.

    Регулируйте количество молока по своему вкусу.
  4. Добавьте мелко натёртые чеддер с пармезаном, а также сливочный сыр. Посолите, поперчите, ещё раз хорошо перемешайте и сразу же подавайте к столу.

    Используйте другие комбинации сыров, чтобы каждый раз получать новые нюансы во вкусе.

 

 


Источник: Картофельное пюре с тремя видами сыра
Автор:
Теги: овощные блюда вид пюре Сыр Три быстрый

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства