Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 5 ст.л. сметаны (24% жирности);
- 3 ст.л. майонеза;
- 6 ст.л. муки;
- 1 ч.л. соли;
- 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
- 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
- Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
- Для теста взбить до однородной массы.
- Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
- Запекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)