Как приготовить традиционный сицилийский десерт канолли: пошаговый рецепт с фото.
Канноли. Фото Лиза ГлузскаяРецепт: состав
- Пшеничная мука 250г
- Вино белое десертное 50г
- Яйцо куриное 2шт.
- Сливочное масло 25г
- Соль 2г
- Сахар 30г
- Растительное масло для жарки
- Вяленая вишня для украшения
Для начинки:
Рецепт: состав
- Сыр Рикотта 500г
- Сахарная пудра 4.5ст. л.
- Шоколад горький 20г
Статьи по теме:
-
Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами -
Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда -
Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре -
Рецепты от Елены Бирюковой: фруктовый салат, хачапури, суп с бараниной и канапе с селедкой
Комментарии (0)