Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок

Фаршированные булочки – прекрасная альтернатива на случай, если в очередной раз не знаешь, что приготовить на завтрак вместо омлета, яичницы и бутербродов в довесок с овсяной кашей. С пылу, с жару, сладкие, пряные, острые, с мясной, овощной, творожной начинкой – выбирайте на любой вкус и готовьте с удовольствием.

1. С грибами

Фаршированные булочки.

Насыщенный аромат грибов, нитки расплавленного сыра, сочные дольки помидоров – один из вариантов начинки для булочек, перед которыми вряд ли хоть кто-то устоит.

Ингредиенты:

• Булочки круглые - 6 шт;
• Шампиньоны - 150 г;
• Лук - 1 шт;
• Майонез - 2,5 ч.л;
• Горчица - 2,5 ч.л;
• Кетчуп острый - 2,5 ч.л;
• Сыр твёрдых сортов - 100 г;
• Помидоры крупные - 1 шт;
• Петрушка свежая - несколько веточек;
• Соль и молотый перец - по вкусу.

Булочки, фаршированные грибами.

Способ приготовления:

• Булочки разрезать вдоль на две части;
• Удалить мякушку;
• Часть раскрошить в миску и смешать с горчицей, майонезом, кетчупом;
• Хорошенько перемешать;
• Получившейся смесью смазать половинки булочек;
• Грибы вымыть;
• Мелко-мелко нарезать;
• Лук измельчить;
• И вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле примерно 6-10 минут;
• Затем начинку распределить по булочкам;
• Сверху выложить ломтики помидоров;
• Щедро посыпать тёртым сыром;
• Украсить мелко рубленной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

2. С маринованными огурчиками

Булочки, фаршированные яйцами.

Булочка, фаршированная маринованными огурчиками и яйцами понравится всем тем, кто привык к простым, но сытным и вкусным блюдам с лёгкими пикантными нотками.

Ингредиенты:

• Яйца - 2 шт;
• Булочки круглые - 4 шт;
• Ветчина - 100 г;
• Огурцы маринованные среднего размера - 1 шт;
• Майонез - 2,5 ч.л;
• Горчица - 2,5 ч.л;
• Кетчуп - 2,5 ч.л;
• Сыр твёрдый - 100 г;
• Петрушка свежая - 3-4 стебля;
• Соль и перец - по вкусу.

Фаршированные булочки с начинкой из яйца и маринованных огурчиков.

Способ приготовления:

• Булочки разрезать на две равные половинки;
• Удалить мякушку;
• Ветчину и огурцы нарезать соломкой или мелким кубиком;
• В миске смешать кетчуп с горчицей и майонезом;
• Получившейся смесью смазать разрезанные половинки булочек;
• Начинку из ветчины и огурцов выложить в каждую половинку;
• Яйца смешать с солью и перцем;
• Хорошенько перемешать;
• Залить яичной смесью булочки;
• Сверху щедро посыпать тёртым сыром и мелко рубленной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут или до образования равномерной румяной корочки.

3. С колбаской

Булочки с колбасной начинкой.

Булочки, фаршированные колбаской и помидорами с сыром – превосходная альтернатива пицце и горячим бутербродам, поджаренным на сковороде.

Ингредиенты:

• Булочки круглые - 2 шт;
• Колбаса копчёная - 50 г;
• Колбаса варёная (или сосиски) - 50 г;
• Сыр твёрдый - 50 г;
• Помидоры - 1 шт;
• Майонез - 1,5 ч.л;
• Горчица - 1,5 ч.л;
• Петрушка свежая - 2-3 стебля.

Булочки, фаршированные колбасой.

Способ приготовления:

• Булочки разрезать на две равные части;
• Удалить мякушку;
• Колбасу нарезать соломкой или мелким кубиком;
• В миске смешать майонез с горчицей;
• Получившейся смесью смазать половинки булочек;
• Колбасную начинку разложить по половинкам;
• Помидоры нарезать ломтиками;
• Выложить поверх колбасной начинки;
• Сверху посыпать тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут или до образования румяной корочки.

4. С творогом

Булочки с творожной начинкой.

Булочки с творожной начинкой - лучше любой запеканки и ватрушек. А проявив фантазию, творог и вовсе можно разбавить сухофруктами, ягодами, шоколадом или орешками.

Ингредиенты:

• Булочки круглые - 2 шт;
• Творог - 100 г;
• Курага - 4-5 шт;
• Изюм - 1 ст.л;
• Ванильный сахар - по вкусу.

Булочки, фаршированные творогом.

Способ приготовления:

• Булочки разрезать на пополам;
• Удалить мякушку;
• Курагу и изюм тщательно вымыть;
• Мелко нарезать и смешать с творогом и ванильным сахаром;
• Хорошенько перемешать и получившейся начинкой нафаршировать булочки;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут или до тех пор, пока творог не оплавится.

5. С фаршем

Булочки с фаршем.

А для ценителей мясных блюд – румяные и ароматные булочки с фаршем, которые превосходно сочетаются с томатным соком, свежими овощами или листьями салата.

Ингредиенты:

• Булочки круглые - 4 шт;
• Фарш ассорти - 250 г;
• Лук - 1 шт;
• Майонез - 2,5 ч.л;
• Горчица - 2,5 ч.л;
• Сыр твёрдый - 50 г;
• Соль и молотый перец - по вкусу;
• Петрушка свежая - 3-4 стебля.

Булочки с мясной начинкой.

Способ приготовления:

• Булочки разрезать на пополам;
• Вынуть мякушку;
• Лук измельчить и обжарить вместе с фаршем 7-10 минут;
• Посолить и поперчить;
• В миске смешать горчицу с майонезом;
• Получившейся смесью смазать половинки булочек;
• Затем выложить мясную начинку;
• Посыпать тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут или до тех пор, пока не появится румяная корочка.

 

 


Источник: Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок
Автор:
Теги: готовим дома Кулинария рецепты Булочка начинка 250 альтернатива аромат

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как приготовить вкусные клецки?
Как приготовить вкусные клецки?
5
Женский сайт 04:15 20 фев 2016
Пуховые булочки с джемом
Пуховые булочки с джемом
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:46 27 сен 2024
Как приготовить воздушные плетёные булочки с сахаром
Как приготовить воздушные плетёные булочки с сахаром
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:46 12 авг 2024
Булочки с творогом и изюмом
Булочки с творогом и изюмом
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:26 02 авг 2024
Как приготовить сочные и хрустящие куриные голени: 5 аппетитных рецептов
Как приготовить сочные и хрустящие куриные голени: 5 аппетитных рецептов
1
Человек познаёт мир 17:30 15 ноя 2022
Семь начинок для закусочных профитролей
Семь начинок для закусочных профитролей
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:01 29 ноя 2019
Что приготовить из свежей и солёной селёдки: 6 аппетитных блюд, которые приятно удивят
Что приготовить из свежей и солёной селёдки: 6 аппетитных блюд, которые приятно удивят
3
Человек познаёт мир 17:30 04 янв 2023
Вкусные кабачки. Что можно приготовить из молодых кабачков
Вкусные кабачки. Что можно приготовить из молодых кабачков
12
Готовим дома 10:40 31 окт 2016
7 аппетитных блюд, которые стоит приготовить из брюссельской капусты
7 аппетитных блюд, которые стоит приготовить из брюссельской капусты
0
Человек познаёт мир 13:30 15 окт 2024
Фаршированные яйца на любой вкус: 17 самых простых вариантов приготовления
Фаршированные яйца на любой вкус: 17 самых простых вариантов приготовления
18
Сад огород дача и все самое интересное 06:59 08 фев 2019
6 аппетитных блюд из нежной и сочной говядины, запеченной в духовке или приготовленной на огне
6 аппетитных блюд из нежной и сочной говядины, запеченной в духовке или приготовленной на огне
0
Человек познаёт мир 02:30 17 янв 2024
Салаты, на которых худела. Вкусные, простые, белковые
Салаты, на которых худела. Вкусные, простые, белковые
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 08:40 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства