Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Индейка в пикантном соусе

Классическое блюдо итальянской кухни.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

индейка грудка

500 г

оливковое масло

2 ст. л.

куриный бульон

300 мл

лимоны

1 шт.

каперсы маринованные

1 ст. л.

помидоры

3 шт.

сахар

1 ч. л.

петрушка зелень

2 ст. л.

 

ШАГ 1/5

Грудки индейки нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон до подрумянивания.

ШАГ 2/5

Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. С лимона снять цедру и выдавит сок. Каперсы промыть.

ШАГ 3/5

Помидоры добавить к мясу. Потушить 2 минуты. Затем вылить лимонный сок и бульон и добавить цедру, сахар и каперсы. Отрегулировать вкус на соль и остроту, довести до кипения и готовить при медленном кипении 10 минут.

ШАГ 4/5

Посыпьте петрушкой и подавайте.

ШАГ 5/5

С отваренным рисом или картофелем.


Источник: Индейка в пикантном соусе
Автор:
Теги: итальянская кухня мясные блюда индейка соус блюдо бульон вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства