Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Хлебные пирожки c картошкой

Очень не люблю выбрасывать еду, даже если это остатки со вчерашнего ужина. Поэтому знаю много рецептов, которые превращают неактуальный гарнир в новое блюдо. Хлебные пирожки я готовлю из вчерашней картошки. Получается очень вкусно!

Для приготовления пирожков из хлеба можно использовать белый или черный кирпич, батон или любой другой хлеб, даже с добавками. Кстати, вот вам хитрость: чтобы хлеб нарезался лучше, отправьте его в холодильник на 10 минут. Тогда он будет более податливым.

Ингредиенты

Хлеб 200 г
Картофель 1 кг
Лук 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Сперва приготовьте картофельное пюре. Мелко нарежьте лук и добавьте к картошке.
  2. Нарежьте хлеб ломтиками. Каждый кусочек щедро смажьте картофельно-луковой смесью.
  3. Взбейте яйца с солью, обмакните ломтики хлеба с начинкой и отправьте их на разогретую с маслом сковороду. Обжаривайте с двух сторон до готовности.

Такие гренки с начинкой я подаю либо в качестве закуски, либо как дополнение к основному блюду. Более того, можно добавить в начинку зелень или специи по вкусу. А еще пирожки отлично сочетаются с чесночным соусом!

 

 


Источник: Хлебные пирожки c картошкой
Автор:
Теги: Выпечка C картошка батон белый блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства