Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Грибной суп с рисом и овощами

Это простое блюдо понравится веганам и вегетарианцам, постящимся и всем, кто хочет попробовать лёгкий, но сытный суп.

10 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Свежие или размороженные грибы
300 г

Вода
2 л

Соль
по вкусу

Рис
½ стакана

Лук
1 штука

Морковь
1 штука

Растительное масло
2 ч. ложки

Лавровый лист
1 штука

Специи
по вкусу

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. Мелко нарежьте грибы и закиньте их в кипящую подсоленную воду.

  2. После повторного закипания всыпьте в жидкость рис.

  3. Тем временем лук порубите мелкими кубиками. Морковь нарежьте кружочками или натрите на тёрке.

  4. Немного обжарьте овощи на сковороде с маслом.

  5. Зажарку и лавровый лист добавьте в кастрюлю за 5–10 минут до готовности риса.

  6. Добавьте любимые специи и рубленую зелень, снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой ещё минут 10.

 

 


Источник: Грибной суп с рисом и овощами
Автор:
Теги: овощные блюда Супы рис суп блюдо вкус Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства