Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой!

Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе. Спокойная подача рецепта, ничего лишнего. Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить так же на обычной домашней кухне, подобрав режим томления для мультиварки или духовки.

Ингредиенты на 9 литровый чугунок:

  • ребра 1,5 кг.;
  • перец болгарский 1-2 шт.;
  • помидор 0,5 кг.;
  • морковь 300 г.;
  • картофель 700 г.;
  • грибы 400 г.;
  • айва 200 г.;
  • чеснок 1 головка;
  • лук любой 1 шт.;
  • вино сухое 0,5 л.;
  • черный, душистый, острый перец, соль, зелень по вкусу.

 

 


Источник: Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой!
Автор:
Теги: мясные блюда айва овощ беседка блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства