Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Готовлю снова и снова. Пирог из яблок по-болгарски за 5 минут + время на выпечку

Готовила этот яблочный пирог впервые, привлекла его простота и доступность ингредиентов, а также желание проверить, получится ли он с первого раза и без проблем. Теперь домашним он так понравился, что просят снова и снова! Рецепт этого яблочного насыпного пирога принадлежит болгарской кухни. В этом рецепт нет яиц и молока, ингредиенты есть дома всегда.

Такой вкусный и простой пирог – прекрасная альтернатива шарлотке, тем более, готовится он намного проще. Нам нужно: Яблоки кисло-сладкие, - 1,5 кг (1,25 кг натертых яблок) Масло сливочное - 50 г Крупа манная - 1 стакан (130 г) Мука - 1 стакан (160 г Сахар - 1 стакан (210 г) Разрыхлитель - 2 ч. ложки (10 г) Сахар ванильный - 1 пакетик Корица – по вкусу (необязательно) Соль - 1 щепотка (необязательно) Изюм, грецкие орехи – по желанию.

✔Делитесь пожалуйста этим видео с друзьями, им тоже это пригодится!!!


Источник: Готовлю снова и снова. Пирог из яблок по-болгарски за 5 минут + время на выпечку
Автор:
Теги: Выпечка Кулинария рецепты Ужин Время готовить пирог яблоко

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
наталья алексеевна
Приготовила, всё ингредиенты по рецепту взяла, вообщем, на любителяна. Мне как-то не очень. Яблок достаточно и 1 кг неочищенных, лучше больше манки и меньше муки. Вместо разрыхлителя взяла бы соду. Лучше просто шарлотка или просто манник.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства