Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Горячий шоколадный глинтвейн - горячий тренд этой зимы

Поверьте, это - очень вкусно!

Если вы едите шоколад с вином, почему бы не приготовить с них вкусный напиток?

Сочетание вина и шоколада придумали уже давно. Каждый из этих продуктов оказывает положительное влияние на организм.

Шоколад является мощным источником антиоксидантов, снижает кровяное давление и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Вино богато антиоксидантами, укрепляет кровеносные сосуды, очищает кровь и предотвращает образование тромбов.

culturacolectiva

Теперь представьте, какую пользу вы могли бы получить, сочетая горячий шоколад с красным вином. Это - идеальный напиток для холодной поры года.

Вот как его приготовить.

В кастрюле с толстым дном смешайте 1.5 стакана молока с ¾ стакана горького шоколада и поставьте на средний огонь, постоянно помешивая. Шоколад должен полностью растаять в молоке.

Затем вылейте стакан красного вина прямо в кастрюлю и проварите еще пару минут, помешивая до однородности.

culturacolectiva

Вылейте глинтвейн в красивую чашку и посыпьте сверху зефирками, какао или кокосовой стружкой.


Источник: Горячий шоколадный глинтвейн - горячий тренд этой зимы
Автор:
Теги: Десерты Кулинария напитки глинтвейн зима тренд шоколадный вина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства