Вкусный гороховый суп с карри, приготовленный в домашних условиях, согреет вас холодными осенними вечерами и наполнит энергией. Такой сытный суп сможет сделать даже юная хозяйка без особых хлопот.
Ингредиенты
- Лук — 1 шт.
- Горох — 220 г (у меня колотый)
- Картофель — 2-3 шт.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Мясной бульон — 2 л (можно использовать воду)
- Карри — 1 ч.л.
- Соль — По вкусу
- Морковка — 1 шт.
Шаги
-
Горох промываем, заливаем водой на несколько часов.
-
Промытый горох выкладываем в бульон, варим до готовности.
-
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем кубики лука и тертую морковь. Готовим до мягкости, добавляем карри, перемешиваем.
-
Картошку нарезаем на кубики и добавляем в суп вместе с зажаркой.
-
Добавляем соль, варим до готовности картофеля на небольшом огне.
Комментарии (0)