Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Глинтвейн с клюквой и апельсиновым соком

Прекрасный согревающий напиток для уютных зимних вечеров.

Приготовление

  1. Разрежьте апельсин на четыре дольки. Воткните в их шкурки гвоздику.

  2. В кастрюлю поместите сок, сахар, корицу, апельсиновые дольки и клюкву.

  3. Поместите на средний огонь и помешивайте, пока не растворится сахар.

  4. Затем доведите массу до кипения. Уваривайте 15–20 минут, пока она не загустеет и не уменьшится почти вдвое.

  5. Сделайте слабый огонь и влейте вино. Подогрейте, но не доводите до кипения.

  6. Процедите глинтвейн и подавайте горячим.

 

 


Источник: Глинтвейн с клюквой и апельсиновым соком
Автор:
Теги: готовим дома напитки глинтвейн клюква сок апельсин вечер

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства