- Количество порций: 4
- Время приготовления: 10 минут
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
Ингредиенты
Груши – 2 шт.
Листья шпината – 80 г
Клюква вяленая – 30 г
Голубика – 160 г
Сыр с голубой плесенью – 80 г
Для заправки:
Йогурт натуральный – 2 ст. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Мед – 1 ч. л.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Груши режем на четвертинки, удаляем семена, мякоть шинкуем ломтиками.
Соединяем с листьями шпината, голубикой и вяленой клюквой.
Слегка взбиваем ингредиенты заправки, добавляем в салат и перемешиваем. Сверху посыпаем раскрошенным сыром.
Калорийность: 178 ккал в порции.
Комментарии (0)