Очень быстрое в приготовлении блюдо, подходит и для сытного завтрака и для обеда и для ужина. Лучшим к нему дополнением станет свежеиспеченный белый хлеб.
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- шампиньоны — 8 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г.
- молоко — 1/4 л.
- горчица — по вкусу
- зелень петрушки
- тимьян зелень
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Яйца отварить, остудить.
ШАГ 2.
Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.
ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.
ШАГ 4.
Добавить листики тимьяна.
ШАГ 5.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.
Влить молоко.
ШАГ 7.
Добавить горчицу, тушить минут 5.
ШАГ 8.
Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.
ШАГ 9.
Выдержать кусочки яиц в этом соусе.
ШАГ 10.
Подавать, посыпав свежей зеленью.
Комментарии (0)