Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Фрикасе из яиц

Очень быстрое в приготовлении блюдо, подходит и для сытного завтрака и для обеда и для ужина. Лучшим к нему дополнением станет свежеиспеченный белый хлеб.

 

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • шампиньоны — 8 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 г.
  • молоко — 1/4 л.
  • горчица — по вкусу
  • зелень петрушки
  • тимьян зелень

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Яйца отварить, остудить.

 

ШАГ 2.

Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.

 

ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.

 

ШАГ 4.

Добавить листики тимьяна.

 

ШАГ 5.

Посолить и поперчить по вкусу.

 

ШАГ 6.

Влить молоко.

 

ШАГ 7.

Добавить горчицу, тушить минут 5.

 

ШАГ 8.

Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.

 

ШАГ 9.

Выдержать кусочки яиц в этом соусе.

 

ШАГ 10.

Подавать, посыпав свежей зеленью.


Источник: Фрикасе из яиц
Автор:
Теги: горячие блюда Кулинария Ужин яйцо быстрый вкус горчица завтрак

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства