Фаршированные помидоры – популярная холодная закуска, способная украсить любой праздничный стол.
Ингредиенты
варено-мороженые креветки 250 г
яйца 2 шт.
помидоры 4 шт.
чеснок 2 дольки
майонез 4 ст.л.
соль, перец по вкусу
зелень для украшения
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
1. Креветки отварить, остудить и почистить.
2. Помидоры помыть, обсушить, аккуратно срезать верхушки. Мякоть вынуть ложкой, посолить и перевернуть, чтобы стекла лишняя жидкость.
3. Отварить яйца вкрутую, остудить.
4. Креветки порезать, яйца и чеснок мелко натереть, заправить майонезом, добавить соль, перец, немного нарезанной зелени.
5. Начинить помидоры полученной смесью, накрыть шляпкой, украсить веточками зелени.&nbффsp;
Комментарии (0)