Международный директор гида «Мишлен» Гвендаль Пулленнек рассказал об особенностях гастрономической сферы в столице.
— Московская гастрономическая сцена действительно развивается. Речь идет одновременно и о качественных, действительно разнообразных продуктах, и о все большем количестве ресторанных концептов, а также о шеф-поварах, которые имеют свой стиль, — отметил он в комментарии
Он добавил, что в Москве можно наблюдать большое разнообразие продуктов и различных видов кухонь: и русскую, и разных стран мира.
Кроме того, он добавил, что за последние несколько лет качество обслуживания в столице изменилось в лучшую сторону, и оно всё больше и больше соответствует международным стандартам.
Он выразил надежду на то, что гид «Мишлен» стимулирует развитие и подъем гастрономического искусства в столице.
14 октября, семь заведений общественного питания в Москве
Комментарии (0)