Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Директор гида «Мишлен» рассказал об особенностях столичных ресторанов

 Международный директор гида «Мишлен» Гвендаль Пулленнек рассказал об особенностях гастрономической сферы в столице. 

— Московская гастрономическая сцена действительно развивается. Речь идет одновременно и о качественных, действительно разнообразных продуктах, и о все большем количестве ресторанных концептов, а также о шеф-поварах, которые имеют свой стиль, — отметил он в комментарии RT.

Он добавил, что в Москве можно наблюдать большое разнообразие продуктов и различных видов кухонь: и русскую, и разных стран мира. 

Кроме того, он добавил, что за последние несколько лет качество обслуживания в столице изменилось в лучшую сторону, и оно всё больше и больше соответствует международным стандартам. 

Он выразил надежду на то, что гид «Мишлен» стимулирует развитие и подъем гастрономического искусства в столице.

14 октября, семь заведений общественного питания в Москве  получили награду «Красного гида» «Мишлен». Еще два столичных ресторана получили по две звезды от именитого рейтинга.

 


Источник: Директор гида «Мишлен» рассказал об особенностях столичных ресторанов
Автор:
Теги: Общество гид директор особенность Рассказать ресторан

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства