- Количество порций: 4
Говядина (филе) | 225 граммов |
Мирин | 150 миллилитров |
Сахар | 150 граммов |
Соевый соус | 100 миллилитров |
Масло кунжутное | 100 миллилитров |
Чили (сушеные) | 10 штук |
Чеснок | 5 зубчиков |
Семена кунжута |
Приготовьте соус, хорошо перемешав ингредиенты (сахар должен полностью раствориться). Слегка обжарьте говядину на раскаленном масле, а затем запекайте в течение 6 минут при температуре 200°С. Дайте мясу постоять 10 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками и выложите их стопкой на тарелку. Подогрейте соус, полейте им мясо. Посыпьте кунжутом и украсьте зеленью.
Комментарии (0)