
- Количество порций: 4
| Говядина (филе) | 225 граммов |
| Мирин | 150 миллилитров |
| Сахар | 150 граммов |
| Соевый соус | 100 миллилитров |
| Масло кунжутное | 100 миллилитров |
| Чили (сушеные) | 10 штук |
| Чеснок | 5 зубчиков |
| Семена кунжута |
Приготовьте соус, хорошо перемешав ингредиенты (сахар должен полностью раствориться). Слегка обжарьте говядину на раскаленном масле, а затем запекайте в течение 6 минут при температуре 200°С. Дайте мясу постоять 10 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками и выложите их стопкой на тарелку. Подогрейте соус, полейте им мясо. Посыпьте кунжутом и украсьте зеленью.

Комментарии (0)