Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Бульгоги из говядины

  • Количество порций: 4
Говядина (филе) 225 граммов
Мирин 150 миллилитров
Сахар 150 граммов
Соевый соус 100 миллилитров
Масло кунжутное 100 миллилитров
Чили (сушеные) 10 штук
Чеснок 5 зубчиков
Семена кунжута

Приготовьте соус, хорошо перемешав ингредиенты (сахар должен полностью раствориться). Слегка обжарьте говядину на раскаленном масле, а затем запекайте в течение 6 минут при температуре 200°С. Дайте мясу постоять 10 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками и выложите их стопкой на тарелку. Подогрейте соус, полейте им мясо. Посыпьте кунжутом и украсьте зеленью.

 

 


Источник: Бульгоги из говядины
Автор:
Теги: говядина мясные блюда Зелень имя кунжут

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства