Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Борщ в духовке

Суп получается очень наваристым, ведь он томится в духовке, словно в печи. Приготовить его очень легко, достаточно просто сложить мясо с нарезанными овощами в казан и запастись терпением.

Ингредиенты

Фасоль сухая 150–200 г

Свиные рёбра 600 г

Картошка 3–4 штуки

Морковь 1 штука

Свёкла 1–2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Квашеная капуста 250 г

Томатная паста или соус 1–2 ст. ложки

Укроп несколько веточек

Лаврушка 1 лист

Соль 1 ст. ложка

Перец чёрный молотый по вкусу

Вода 2–2½ л

Сметана по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Фасоль замочите на 10—12 часов. После слейте всю жидкость.

  2. 2․

    Ребра разрежьте на части. Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь, свёклу и перец — соломкой, лук — мелкими кубиками.

  3. 3․

    Сложите всё в казан или другую подходящую посуду вместе с капустой, томатной пастой, веточками укропа, лаврушкой, солью и перцем. Залейте водой и накройте крышкой или фольгой.

  4. 4․

    Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 2 часа. Убавьте температуру до 160 и томите ещё 30–60 минут.

  5. 5․

    Перед подачей добавьте в борщ сметану.


Источник: Борщ в духовке
Автор:
Теги: первые блюда Супы борщ Духовка 250 вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства