Ингредиенты
Молоко 500 мл
Яйца 4 шт
Соль по вкусу
Сахар 1 ст. ложка
Растительное масло 20 мл
Мука 170-200 гр
Фарш куриный 250 гр
Лук 1 шт
Перец по вкусу
Как приготовить Блинчики с мясом из куриного фарша самые вкусные рецепт пошагово
1. Яйца посолить, всыпать сахар, влить примерно 20 мл растительного масла, треть молока, перемешать. Всыпать муку, смешать венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Влить остаток молока, перемешать. Лучше жарить на 2 сковородках. На смазанную маслом сковороду налить половник теста, лишнее слить.
2. Пожарить все блины с 2 сторон, не зажаривая. Лук посечь ножом или измельчить в блендере, добавить в фарш, посолить и поперчить. Если фарш говяжий или свиной - добавьте яйцо. 1 способ: половину блинчика смазать тонким слоем фарша, сложить трижды уголком.
3. 2 способ: у половины блинчика подвернуть 1 см полукруглого края, на уголок получившейся полосы положить немного фарша, сложить наискось, сложить еще дважды, свободный край заложить внутрь.
4. Обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
Видео рецепт смотрите ниже
Комментарии (0)