Ингредиенты:
| Для блинов: | |
| Мука | 200 гр. |
| Молоко | 500 мл. |
| Яйца | 2 шт. |
| Черемша | пучок |
| Растительное масло | 4 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. (без горки) |
| Сахар | 1 ч. л. (без горки) |
| Для начинки: | |
| Творожный сыр | |
| Ветчина |


В чашке слегка взбиваем венчиком молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло. Добавляем муку и замешиваем тесто.

Черемшу чистим, моем и нарезаем. Добавляем черемшу в тесто. Перемешиваем.

Жарим как обычные блины, на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны.

Даём блинам немного остыть до тёплого состояния.

Намазываем каждый блинчик творожным сыром и выкладываем брусочки ветчины.

Сворачиваем блины рулетикоми.

Нарезаем наискосок. Закуска готова.
Приятного аппетита!


Комментарии (0)