Ингредиенты:
Для блинов: | |
Мука | 200 гр. |
Молоко | 500 мл. |
Яйца | 2 шт. |
Черемша | пучок |
Растительное масло | 4 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. (без горки) |
Сахар | 1 ч. л. (без горки) |
Для начинки: | |
Творожный сыр | |
Ветчина |
В чашке слегка взбиваем венчиком молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло. Добавляем муку и замешиваем тесто.
Черемшу чистим, моем и нарезаем. Добавляем черемшу в тесто. Перемешиваем.
Жарим как обычные блины, на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны.
Даём блинам немного остыть до тёплого состояния.
Намазываем каждый блинчик творожным сыром и выкладываем брусочки ветчины.
Сворачиваем блины рулетикоми.
Нарезаем наискосок. Закуска готова.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)