Звучит абсурдно, но кажется сейчас чтобы стать поваром престижного заведения, не так важно уметь вкусно готовить. Достаточно проявить креативность в оформлении и подаче блюда так, чтобы клиенты стали фотографировать еду, но не дегустировать.
Мы собрали много снимков поварских шедевров из мишленовских ресторанов, которые вызывают недоумение вместо аппетита. Приятного просмотра!
«Судя по цене и количеству еды, стоимость булыжника включена в счет»
Изысканные блюда подали в ящике для слесарных инструментов
Кому-то пришло в голову подать суп в ракушке
Надежный способ испортить аппетит: взгромоздить «вкусняшки» в одну кучу
Местный повар мечтает о собственной ферме
Странное оформление салата — консервная банка и шприц. О вкусе речь не идет
Еда в ботинке… Кажется, повар вспомнил прошлое воплощение, в котором он был шкодливым котом
Еще одно мишленовское блюдо, напоминающее выброшенную еду
Салат «Цезарь» в современной интерпретации
Три чипсы на коряге по цене полноценного ужина
Блюдо, как символ натурализма и аскетизма
Так выглядит «полная тарелка еды» от скупого повара
Не вздумайте поливать! На самом деле это шоколадный десерт с веточкой мяты
Тостер не имеет отношения к приготовлению блюда, он замещает тарелку
Бутерброд из серии «сделай сам»
«Вспоминаю эту кость каждый раз, когда думаю о бургерах. Кажется, я готов стать вегетарианцем»
Бекон на бельевой веревке — отличный способ не пачкать тарелки
Закуска из фруктов в китайском ресторане
Видите еду? А она здесь есть!
К сожалению, этот сыр — не бесплатный, хоть и в мышеловке
Универсальная подставка для хлеба
Скреативили даже такую классику, как картофельное пюре и стейк, подав его в бокале для мартини
Смотрите также —
Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш
Комментарии (0)