Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

10 минут и готово. Салат с тунцом, яблоком и сельдереем

Сочный и хрустящий сельдерей отлично сочетается с маслянистым авокадо и рыбой, а фиолетовый лук добавляет салату пикантную остринку. Подавайте салат к основным блюдам или накладывайте на тосты.

Приготовление

  1. Стебель сельдерея разрежьте сначала вдоль, а потом поперёк — так, чтобы получились ломтики толщиной около 5 мм.

  2. Яблоко и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук.

  3. Слейте жидкость из банки с тунцом и разомните рыбу вилкой.

  4. Смешайте все нарезанные ингредиенты с рыбой, добавьте соль и молотый чёрный перец.

  5. Заправьте салат йогуртом и перемешайте.

 

 


Источник: 10 минут и готово. Салат с тунцом, яблоком и сельдереем
Автор:
Теги: Салаты салат сельдерей тунец яблоко авокадо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства