Еда живая и мертвая: рыбу инь-ян с живой головой и жареным туловищем запретили в ресторанах Тайваня
21:34 10 мая 2021
Существует множество
блюд из рыбы, которые шокируют своим видом, запахом и составом, но рыба инь-ян, пожалуй, самое странное из них. Такая рыбка при подаче на стол остается и живой, и мертвой одновременно, потому что ее туловище готовят, а голову оставляют нетронутой. Из-за этого рыба движется, пока ее едят. Узнайте технику приготовления необычного деликатеса из нашего материала.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)